Жил на свете

Миша Лапин
Жил на свете великан – огромадный просто
Ну наверное в плечах метр девяносто
С школьный глобус голова и медвежья шея
Не встречал я до сих пор живности крупнее
Мог набрать с ведро воды запросто в ладоши 
И поднять вагон руды мог конечно тоже
Мог загнуть спокойно лом, мог свалить быка
И долбить орехи лбом мог наверняка
Мог вкрутить болт по резьбе - мог не по резьбе 
Но не мог он подобрать даму по себе
Дамы думаю поймут первыми меня
Пропорциональный был – всё как у коня