О смысле

Аделина Лайм
Мне нравится дышать.
Мне нужен воздух.
Осенний дух,парящий в тишине.
Любите жизнь. Пока ещё не поздно.
Страдания-окупятся вдвойне.
И каждый будет счастлив-нужно верить.
Не заступать за белую черту.
Глотать октябрь.Дни улыбкой мерить,
Не допуская в мысли темноту.
Дышать всей грудью,забывать о боли,
Идти и за руку друзей держать.
Любить весь мир,свою судьбу и долю
И путь своей любовью освещать.