Сказка-быль друзья как пыль

Владимир Щетинин 3
Некоторые люди
Знают слово"друг"
Без него,мол,будет
Пустошно вокруг.

И порой им нужно
От друзей одно,
Чтобы они дружно
Подносили всё,

Пусть лишь четвертину
От того,что есть,
Режь хоть пуповину,
Но отдай им честь.

А вот чтоб обратно
Подарить друзьям-
Им того не надо,
Им того нельзя.

Просто удивляюсь
Таковым"друзьям",
Жаль порой с тем знаюсь.
Вот и сказка вся.