Вот уж Осень и выбор мой сделан

Ирина Шахмурова
Вот уж Осень. Красивое время.
Листья в вальсе кружат за окном.
Сколько золота в красках творенья,
Мне б картину такую в альбом.

У природы художник от Бога.
Взмахом кисти - деревья в цвету.
В сочных красках поля и дорога,
И тропинка, как сказка в саду.

Осень мне, как подруга желанна,
Всех чарует своей красотой.
Сколько прелести, так многогранна
И прекрасна, как образ живой.

Осень я б назвала Королевой,
Ты по праву надела венец.
Обрамленье янтарной диадемой
В знак любви протянул Творец.

Я свободна и выбор мой сделан.
Возраст твой мне так близок, знаком.
Долгий путь к тебе был проделан.
Будем вместе кружить, вдвоём.