обесцелься

Андрей Трёхгорский
спицей ковыряя заоконность
обесцелься - и не будешь съеден.
Всё вгрызается во всё традиционно,
за стеной кусаются соседи.
Ну и что? Пускай.
Jedem das Seine.
Параллельность,
в целом перспективней.
Через сито грёз любовь просей мне
красивей
и менее противней.