По шиповникам воздушным

Михаил Просперо
Эхо хрусткое приходит
Поутру, по льдинкам в лужах

Это тихо хороводит
По шиповникам воздушным

Эхо хо-дит
Ищет шелест
Тихо шепчет книгу Велес

Эхо дует в рог Сварога
Дид-Дуб-Снопа одесную

Эхо тихо ищет бога
Стяги ясуни рисует

Эхо хо-дит
Обещает
Возвращнье огнищанам