Круг

Валерий 64
Вода и пища человеку
Даны за труд и по труду.
- В Раю,
- Куда стремимся все мы.
Духовную, дадут еду.
И коль не смог стать
- Просветлённым,
Будь ты,хоть нищий,
- Хоть король.
- Тебя сожрут,
Простые черви, и в землю,
Ты вернёшься вновь.
- Друг,
Став богатым и известным,
- Не забывай,
Короткий жизни круг.
Чтоб в Рай попасть,
- Будь человеком,
Живущим на земле,
- Не вдруг!