Высшая награда

Игорь Сокало
Ты  хочешь  быть  со  мной?
В  такт  гнётся  твоё  тело.
Натянуто  струной
Стерпеть? Но  нет  предела.

По  голосу, по  эху
Надсадное  желание
По  телу  пронесётся
И  унесёт  сознание

Туда  где  птицей  белой
Несутся  облака
За  горизонты  линий
За  Вас  и  за  меня.

Минуты  наслаждения
Приятны  и  сладки
Как  милые  движения
Забавнейшей  игры

Вновь  ластишься, как  кошка
Со  мною  снова  рядом
И  просишь  моей  ласки
Как  высшую  награду

К