Тупой рыцарь

Алик Брест
Я уменьшила свет -
             Он опешил немного.
Я расправила плед -
             Он не понял намека.
- Хочешь выпить вина?
            - Слишком поздно, пожалуй.
- Слушай, трахни меня!
            - Так бы сразу сказала!