Ожидание

Любовь Тобратова
Ожидание. Неизвестность.
И томительно тянется время.
Я какбудто зависла над бездной
Только в чудо какое-то веря.

А на стеклах дождя слезинки,
И душа на разрыв, как струны,
Чуть прозрачной белесой льдинкой
Тает в луже обломок лунный.

Я не сплю. И тебе неспится?
За окошком давно не вечер,
Время катится колесницей
Нам навстречу, нам навстречу.