Где же ты, моё милое счастье?..

Снежная Роза
Где же ты, моё милое счастье?
Как мне найти тебя?
Без тебя в моем сердце ненастье, -
Ветер и слёзы дождя.
Я замерзла, промокла, устала
Без тебя, моё счастье, жить.
Ты найдись поскорее, пожалуйста,
Буду вечно тебя любить.