Молюсь за то, чтоб Бог помог тем...

Нина Филипповна Каменцева
Молюсь за то,
чтоб Бог помог тем...

Молюсь за то, чтоб Бог помог тем
Людям, страшным и безбожным,
Которые обидеть могут,
Не жалея, прохожих удавить смогут.
Молюсь, чтоб не отнимал детей,
Не оставлял в слезах он матерей,
За милость к деточкам всегда
Не покидал в беде б их никогда.
Молю избавить весь народ
От старой зависимости за год:
Наркоты, алкоголя – помог бы,
Дал сил на выздоровление...
Молюсь, чтобы не страдал народ,
Чтоб дал прожиточный приход,
Не быть рабом, а зарабатывать,
Семью прокормить трудом суметь...
10/29/2011