Свидание

Владимир Грикс
Свидание

Вечером свидание,
надо подготовиться,
джинсы что ли постирать,
даже подфасониться,

душ приму пред улочкой,
и побрею личико,
и возьму деньжат с собой,
выглядеть таксическо,

надо бы букет купить,
по пути объект найти,
розы - это точно вещь,
а иначе будет брешь,

что же ждёт меня
встречей от тебя.
ты же недотрога,
трудная дорога,

нет,спешить нельзя,
пусть пока друзья,
целоваться рано,
потерпи упрямый,

как она глядит,
сердце холодит,
да за этот взгляд
я и в космос рад.