Октябрь... Наталье Шалле

Анна Корниенко
Октябрь... Октябрь... Душе отрада -
Твоя любимая пора!
Пропахший воздух виноградом,
Туман как молоко с утра...

Похорошела вдруг столица -
Звенящий воздух в октябре,
Земля оделась пёстрым ситцем,
Рассвет багровый на заре...

Порой не балует погода
И надоел дождей поток.
Октябрь настал - итоги года,
А, может, жизненный итог...


октябрь, 2011