Диетам НЕТ!

Анна Арзамасцева
Я сидеть на диетах не стану!
Я себя и такой люблю!
Пол батона из сетки достану,
На него колбасы порублю.
Заварю себе чая побольше,
Подслащу его сахарком.
Как приятно –
                жевать бутербродик,
На диване своём вечерком.
И пускай мне завидуют дамы,
Что сидят на голодной диете.
Я всеядной отныне стала,
Ну и что, что стал мал беретик.
Я себя держу в рамках строгих!
У меня есть свои финты!
Булка! Сладкая!
               С маслом! Побольше!
И обязательно – после еды!