Кратос

Кейнн
Со мной произошёл сегодня казус,
С экрана на меня взглянул сурово Кратос.
Ну милый, что же, прохрипел он мне...
Такое тело видел ты во сне?

Но кроме тела есть во мне душа,
Её понять ты можешь? Чуть дыша.
Ему ответить я не смог,
Сижу, не чувствуя ни рук, ни ног.

Умом я понимаю в чём тут суть,
И тороплюсь ещё хоть раз взглянуть.
А мысли лихорадочно парят,
Из Fimo сделать нечто равное хотят.