Некролог поэтессы

Ирина Кабачкова 3
НЕКРОЛОГ ПОЭТЕССЫ.

В бозе почила К.И.Н. -
Известная вам поэтесса,
Бездарная, но не совсем,
Для копий не без интереса.

У Пушкина автограф взять
Прям по прибытьи обещалась...
Она у нас тут тусовалась.-
Боимся:вдруг придёт опять! -

Под камень -труп! Стих- на чердак!-
Мы это делывали с Бахом-
Со всей энергией, с размахом...-
А что девчонка нам?- пустяк!

Несут собаки ей цветы,
Вкусняшки, мячики и кости.
И даже драные коты
Вслед не мяукают от злости.

А люди?- Что ей суд людской,
Когда есть Пушкин, Бог и Бродский?
Она закончила бороться
И вечный обрела покой...