хочется

Юлия Хаит
хочется,что бы что-то внутри загорелось,
воспламенилось,вырвалось через поры
всеми цветами радуги.
хочется алкоголя радости,
коктейля из нежности и оргазма.
хочется плыть по реке томности,
представлять себя кошкой,
лениво потягиваться.
хочется быть частью целого,
единого,как вдох и выдох.
хочется,нестерпимо,
чтоб ты меня выпил,
впитал в себя ароматами утра и осени.
хочется снять фильм,
где ты в роли Бога,
усталого и седого,
гладишь меня по волосам.
хочется наконец покоя,
хочется дать выход мыслям и чудесам.
хочется ехать в столицу Севера,
делить пополам верхнюю полку.
хочется стать твоим воздухом,
на крайний случай дымом из сигарет.
хочется верить в светлое.
в мифы и россказни.
хочется наконец отрастить волосы,
и заплести косу.

я думаю,мой замечательный гений,
ты вскоре ответишь
всем моим "хочется":
"На все воля твоя,
моя маленькая славная женщина..."