Красная панама - белые горошки

Яна Ивасько
Красная панама – белые горошки,
Летний сарафанчик, кольцами серёжки,
Сумочка от «Прада», туфли на платформе,
А витрины шепчут: «Вы сегодня в форме!»

Может быть влюбиться в стройного брюнета,
Что летит навстречу с розовым букетом?
«Девушка! Вот чудо, просто наважденье,
Не могу поверить я в своё везенье!

У меня невеста красную панаму
Потеряла…
                Плачет.
                Разыгралась драма!
Вы свою панаму мне не продадите?
Заплачу 100 баксов, только помогите!»

Жестом королевы отдаю панаму:
«Подарю, не жалко. И не надо драмы».

Розовые розы в сумочке от «Прада»,
Много ли для счастья в этой жизни надо?
Модные витрины шепчут восхищенно:
"Вы же королева! Вам нужна корона!"



Фото: Инна Птицына (из Интернета)