Ну вот и все. Погасли свечи. Затихнул новый твой р

Анастасия Зорина 5
Ну вот и все.
Погасли свечи.
Затихнул новый твой романс.
И ночь пришла надев на плечи весь этот холод и туман.
Как будто стерли все сначала.
Как будто мир и пустота.
И там у дальнего причала.
Стояла лодка,да не та.
И как всегда таким пытливым ты снова смотришь у огня.
Вчера все было тем красивым.
Сегодня отблески у дня.
Вздохнув в себя морозный вечер.
И опьяневши устояв.
Привычно так поежив плечи.
Привычно так ты снова прав.
И ночью темною и долгой,ты сидя рядом у огня,
Вчера ты был таким влюбленным,сегодня отголоски дня.
Перелистнув опять страницу.
Позволив звуком замереть.
Любовь ты отпустил как птицу.
Позволив ей так полететь.
Стоишь у края так угрюмо.
Тут в отголосках тишины.
В который раз про все подумал.
Но боль и мысли не слышны.
Ты снова вытерпишь,а дальше,ты оглянешься и уйдешь.
Надежда,музыка без фальши,и этот долгожданный дождь.