Дорога к Богу

Яров Сергей
Каждый из нас
Своею тропой,
В решающий час,
Тёмный и злой
Шагает.
Только туда,
Куда его дух -
Калённый металл,
Юный пастух
Желает.

По дороге
Сбивая ноги,
Бежим
Через тьму ненастья.
На пороге
Познанья Бога
Кружи,
На пределе страсти
Счастья!

Мы идём каждый
Дорогой своей,
Зная, однажды
Корону царей
Примерим.
Все мы ступаем
Куда захотим,
Выше взлетая
Отравленный дым
Развеем.

По дороге
Сбивая ноги,
Бежим
Через тьму ненастья.
На пороге
Познанья Бога
Кружи,
На пределе страсти
Счастья!

Каждый стремится
Скорость набрать,
Свободною птицей
Парить и летать
ВысОко.
Но помни всегда -
Путь лишь один.
В зной, холода,
Ты им любим,
Богом.

По дороге
Сбивая ноги,
Бежим
Через тьму ненастья.
На пороге
Познанья Бога
Кружи,
На пределе страсти
Счастья!