***

Эпс
Слёзы душевные, слёзы лучистые,
Солнцем наполнены прямо с утра...
Осени листья летят золотистые,
Предупреждая - зиме быть пора...
Знаю о том, что земля наша вертится,
Что-то уйдёт от меня навсегда.
В год наступающий очень мне верится,
Что обойдёт стороною беда.
Горькие слёзы, что душу тревожили
В осени этой оставлю на век...
Годы мои, друг на друга похожие,
Скоро укроет ноябрьский снег...