есть к чему

Детка Джи
бесчисленные попытки суицида внутри себя, увенчались успехом
убила напрочь выбила все живое
последние слова эхом, отдаются в пустом пространстве,
где раньше была душа
повторяю как молитву,
я одна
никто не любит, никому не нужна
я сильнее, я справлюсь
от всего больного избавлюсь
раньше как ножом в спину ,
а сейчас как пером по ребрам только щекотит
внутри гортани
что становится тошно
для вас понять это сложно
но нет ничего невозможного
есть только пыль/ боль/ мир/
такой грязный, что пока не окунешься в эту грязь с головой,
не поймешь как жить
не найдешь покой
вращается все вокруг,
а я рисую круг вокруг себя
я туда не  пущу ни тебя / ни тебя
это моя стена воздвигнутая из боли/ соли/ и моря
до горя соленого моря
знаете я одинока и мне часто бывает плохо
так что есть к чему стремится
убрать все чувства и всего добиться