Моя любовь к тебе таёна Андр Кондаков

Кук Куконя
http://www.stihi.ru/2011/10/02/3901

Моя любовь к тебе таёна,
Молчит, как лёд на полюсах.
И так ей быть, неразделённой,
И даже солнцу в раскалённых
Не растопить её лучах.

Не просветить её и светом,
Рентген бессилен перед ней.
И даже стану я поэтом,
Вкусив все радости при этом,
Всё буду ждать любви твоей.

Моё сердечное признанье
Другой отдать не суждено.
К тебе душою возгоранье,
Тобою загнано в молчанье,
И так мне жить поведено.

    пародия по просьбе

Моя любовь к тебе таёна!
Молчать не в силах. Хоть убей.
Моя либида  обострёна,
Другими девами хвалёна…
Приди в объятие скорей!

Мои желанья раскалёны.
И хоть я старый соловей,
Достоин в сексе я короны:
Не раз доказывали стоны
Ночной наложницы моей.

Моё сердечное признанье
Тебе понять не суждено.
Ах! Ты само очарованье!
Я ум теряю и сознанье…
А ты твердишь, что я …..