Одиннадцатый

Александр Уником
Октябрь вот-вот передаст руководство ноябрю.
Ещё скучней и холодней обещает быть одиннадцатый.
Всё по старому,замедлил темп,никуда не спешу,
Но время подгоняет со словами:"Вырос ты".

Пора бежать,сломя голову,как все это делают,
Об камни разбивая и ломая костлявые ноги.
На сегодняшний день мы,как фрукты переспелые,
Верим тем,кто выжимает из нас все соки.

Чем больше вопросов,тем меньше ответов,
А значит мы глупы,мы ничему не учимся,мы ничего не знаем.
И плывя по течению рек,по направлению ветра,
В пустоте,среди себе подобных,таем и навсегда исчезаем.