Разорвано небо...

Андрей Подзоров
Разорвано небо руками обрюзгшей весны,
Пытаюсь смеяться.
По городу ходят унылые странные сны -
Кого им бояться?

На столике рюмка и пепел расплавленных строк,
Раскиданы ноты.
Вдыхаю печаль тишины. Полуночный звонок —
Кто ты?

На лестнице шёпот увядших в ступенях шагов,
Разбитые фразы.
И город забытых людей и живых васильков,
Пустил метастазы...

По городу ходят унылые странные сны,
Шуршат пустотою.
Расстреляно небо грозою уставшей весны...
Тобою...

                апрель — 29.10.2011г