Слишком сложно

Эрнест Эльман
так сложно все, внутри меня, и слов запас уже иссяк,
от горечи одиночества себя, я добиваю еще один косяк.
как описать все эти чувства, языком людей живущих ныне!?
сейчас утону я в безрассудстве, и в бесконечном, тупом унынии.

ты появилась, словно солнца лучик, подарив тепло и свет,
нас с тобою свел как то случай, а может быть, и судьбы завет.
да не столь уж важно, что да как, и зачем все это было,
лишь от чего - то все не так, и душа скулит уныло.

спроси меня, о чем все эти строки, задай мне этот вопрос,
возможно, я и отвечу, как в школе на уроке, вот только я не готов,
я сам не знаю, детка, как то сложно стало все,
одному мне эту пьесу написать, не по силам уже...