Пусть мой горит неяркий камелёк...

Кира Костецкая
Пусть мой горит неяркий камелёк:
Быть может, снова кто на огонёк
Ко мне случайной забредёт порою,
И дверь ему радушно я открою,
Чтоб побеседовать неспешно о стихах,
Даря друг другу эти "ух" да "ах",
В поэзах гостя нечто открывая,
Но и свои прочесть не забывая.

29.10.2011