Соринка

Татьяна Виноградова-Мединская
В своём глазу,бревна тебе не видно,
Соринку у других ты, разглядишь.
Наступят на мозоль, тебе обидно,
Со злостью на обидчика глядишь.

И резких слов своих, не замечая,
Ты причиняешь боль своей родне.
Обидными словами называешь,
И долго видно силуэт в твоём окне.

Бревно увидь, и вынь из глаз соринку,
Добро лишь, порождает в нас добро.
Утри ты с глаз родных своих слезинку,
И сразу станет на душе  тепло.








Фото из интернета