Абсурдный пИнгвин

Кокопелли
 Не теряйся буйный пИнгвин!
Да чего ж ему теряться!
Энерджайзера напился.и взмахнул крылом окрепшим
воспарился прямо к солнцу!
там его на крыльях ветра понесет былая слава..
к свету .к лету.. к параходам.на которых надо плавать...
  И гагары подзабылись.. не нужна в таком полете
слабость чувства вожделенья..
Цель его ведь так высОка.. и порывы благородны...
Буревестник в паре реет и лопочет и лопочет..
Ну и что же он лопочет? Вы его спросите -как же!
он ответить не ответит.. диареей с верхатуры..
Полетит помет свежайший прямо в темную пучину..
Он не знает что идея потерпела здесь кончину!
пИнгвин смелый.. Буревестник- все они героев слава!
в Ледовитом океане вечной памятью храним!
Амэн...