За окном...

Полинушка Панфилова
За окном наступила осень..
изумрудом дождинки блестят...
моё сердце волнуется очень..
не вернуть мне былое назад.

Обнажились макушки деревьев..
листья медленно делают шаг...
опускаясь ,плавно на землю..
будто, что то мне говорят.

Я прислушалась к их разговору..
они тихо, так тихо шуршат...
то затянут песню минором..
толи враз..как один замолчат.

Я б часами могла любоваться,
песню тихую им напевать...
иль,как другу в чём то признаться...
или просто сидеть и мечтать...