Твои глаза

Валентина Васильевна Тен
С тобой мы встретились весной,
И мир казался так прекрасен,
С тобой я обойду весь шар земной,
Ты знаешь – это счастье, это счастье.

Припев:
А ты права, а ты права ,( 2 раза )
Что ты моя родная половинка.( 2 раза )

Твои глаза , твои глаза,
Меня так часто согревали,
Так проверяла нас судьба,
И уводила все печали.

Припев:

А сколько пройдено дорог,
Счастливых очень, очень длинных ,
И милый, мой ты, тополек,
Свою любовь  мы сохранили.

Припев: