солнце без затмения

Полина Рубцова
В погоне за идеалами не потеряй свое право на:
Свое мнение без объяснений.
На отношения без их выяснений.
На кредиты без дополнительных вложений.
И вообще на жизнь без замедлений.
На отдых в воскресенья
На прыжок без падения.
   На солнце без затмения.
И собственно говоря, жизнь полна всякими усложнениями,
И ты имеешь право, послать все эти сомнения.