Панегирик по пИнгвину.. Не важно что вы думаете

Кокопелли
 
 "Жирный пИнгвин робко прячет теложирное в утесах..
 То как зверь оно завоет
 то заплачет ,как дитя"(  это был эпиграффф)

               
             


    Над седой равниной моря
    Гордо реет жирный пингвин!
    Он бедняга сам не помнит
    Как сумел подняться в небо.
    То брюшком волны касаясь,
    Пробкой то взмывая к тучам
    Он кричит, и тучи слышат
    Ужас в смелом крике птицы.
    В этом крике жажда кушать...


    Жажда кушать и нажраться
   чтоб потом ударить камнем
   Жирным пузом прямо в море!
   Ничего не знает пИнгвин о законах притяжения.
   и несет его за ветром
   Буревесник с диким воем..
   В нем услышись ты о солнце,о свободе и и кильке
   в том призыве вся надежда на на доставку в чистом виде..
   о которой только сниться в диких сонмах оголтело..
  Ты не бойся жирный пИнгвин! улетай на пароплане..
   мы тебя в тоске поймаем и изжарим ,как тюленя!
  Вот так будешь ты в пучину погружать свой дивный гребень-
   Мы не знаем их причину и такую переЕбень!


 Август  28 2011.