Любовь-Птица

Яров Сергей
В выси поднебесной
Летает любовь-птица,
МанИт своею песней
Веля сердцам влюбиться,
Полётом РАдужным своим
Разум закружит.
Восхищайся, жги огни,
В желании дрожи.

К чертям
Весь этот мир долой,
Когтям
Любови-птицы злой,
Не дам
Грудь разорвать мою
И сам Её пошлю
К чертям!

Спускается всё ниже
С заоблачных высот,
Безумьем в спину дышит,
Огнём сердце жжёт,
Влюблённость накрывает
Волною с головой.
Птица ввысь взлетает
Забрав души покой.

К чертям
Весь этот мир долой,
Когтям
Любови-птицы злой,
Не дам
Грудь разорвать мою
И сам Её пошлю
К чертям!

В выси поднебесной
Летает любовь-птица,
Но не вечна песня,
Что светом серебрится,
Чувств угасают силы
И страсть горячих тел.
Хлад несут могилы,
Тех кто, хоть раз взлетел.

К чертям
Весь этот мир долой,
Когтям
Любови-птицы злой,
Не дам
Грудь разорвать мою
И сам Её пошлю
К чертям!