Я люблю

Алина Бурова
Я очень люблю дождь
И капельки росы
Губами собирать
С серебрянной листвы.
Я очень люблю ночь,
Щатёр из ярких звёзд
Весеннии цветы
И ароматы роз.
Люблю я первый снег
Блеск инея и льда
Осенний лёгкий бриз
И пенье соловья!