Ветер, осень и вино

Ольга Пыжова
Замечательная осень
 попросилась под перо!
Ветер вихрем листья носит,
 бродит вкусное вино…
Кто сказал, что осень зрелость,
 увяданье, маета?
В вине истина  пригрелась,
 а в природе красота!