Трагедия любви

Галина Филоросс
С любовью жить нельзя.
Кто обожжен любовью,
тому отрадой - смерть.

Тот истинно любил,
кто умер от любви.

Кто жить остался-
тот каждый день
прощается с любовью,
и предаёт себя...


1987 г