Чёрно-белое

Алина Бурова
Смерть-это чёрое,
Жизнь-это белое,
В жизни твоей
Нет даже серого.
Яркии краски
Ты отклоняешь,
Всё разноцветное
Ты презираешь.
Белое солнце,
Чёрные тучи.
Что-то незримое,
Страшное мучает.
Заикнута словно в капкан,
Что же делать?
Как нам раскрасить
Твой мир чёрно-белый?