Короткие мгновения счастья

Эрихтоний
тихо дремлешь  в ночи эта поза...до боли знакома
возразить на упреки Твои мне пожалуй что нечем
я как утренний бриз
                пробежавший  по глади затона
шевелю Твои волосы и обнимаю за плечи
безмятежно свернулась в клубок
                голова на ладони
на подушке сидит сиротливо Твой плюшевый мишка
а меня безудержно не в сон а к Тебе почивающей клонит
и влечет в мир иллюзий хотя я давно не мальчишка
громко хлопнула дверь в коридоре
                наверно соседи
между дверью и шкафом
                со своих многочисленных полок
наблюдают за нами внимательно наши медведи
ах как ночь коротка и как день неоправданно долог
открываю глаза просыпаюсь почти  без усилия
вижу : спящая Ты
                рядом кресло в нем свитер
                колготки...
и припав к изголовью где сложены белые крылья
сожалею о том что мгновения счастия слишком коротки