ждать

Алена Шипицына
буду ждать,
жадно глотая
каждый новый день
с валидолом и бромом.
может быть стану сильной:
сверну горы,
построю мосты,
на которых
влюблённые пары
будут встречать рассветы.
а может быть
стану слабой:
плед, сигареты,
конфеты, вино,
кино, в котором
счастливый финал.
--------------------------
я видела, как ты устал
можно преодолеть
километры,
но, вряд ли,
стену молчания...
оба в отчаянье
трудно понять друг друга,
когда слепо любишь,
когда любишь глупо,
по-детски,
до судорог,
до дрожи, до ломоты.
значит, сдаёшься ты?
а я остаюсь...
сильной ли...
слабой ли...
ЖДАТЬ!!!




ФОТО ИНТЕРНЕТ!!!