Мне бы...

Тина Шотт-Небарто
Пара гнедых...
Мне бы пару гнедых –
Мчаться по лунной дорожке
Взахлёб!
Зим бы морозных
И дней молодых,
И чтоб девчонку
В охапку загрёб...
До-зоре-ваться
В духмяном стогу...
Звёзды в лукошко
Собрать за часок,
Мне бы ваять
Золотую строку,
И не подставить
Под подлость висок!