Идём за товарищем Сталиным!

Сирожа Боцманков
(патетическая песнь для духового, симфонического и военизированного оркестров на гусеничном ходу)

Посвящаю моему другу и товарищу Гарьке Сэ, скромному разделителю широко известных политических взглядов и убеждений


Эпиграф: «Ура, товарищи! Мы, конечно, победим!»

Нас вперёд ведёт товарищ Сталин,
Он туда ведёт уже давно,
Потому что нет пути другого,
Все други путЯ – одно сплошно гавно.

Мы давно идём за ним все следом,
Прям ступая точненько шаг в шаг.
Ну, а кто не в ногу с нам шагает,
Пидор тот, гандон, народа враг!

Скоро мы их всех в ГУЛАГ оформим,
Ёлки будь на Севере пилить.
Все эть «новорусские» буржуи,
Те, которы очень люб ****Ить,
Что они – единственна надёжа
Матери России дорогой,
Потому что ****ить научились,
Потому что совесть потеря.

Только хер ты наибёшь, противна морда,
Дорогого Сталина И Вэ
Враз тебе  любую козью морду
Мигом настучит по голове!
Ну, а мы, его покорны дети,
Будем верно Родине служить,
Всем любимым сталинским наркомам,
Партии родной – ВеКаПе (бе)!