Золотое руно

Ладамир Сережень
Вот окурок дымит с золотым ободком –
Память мне всколыхнул, он мне очень знаком,
И хотя я тебя не видала давно,
Помню я – ты курил «Золотое руно»

Припев:
«Золотое руно» - в твоих сильных руках,
Золотой ободок вдруг сверкнёт на губах.
Никогда не любила я дым сигарет,
Но «Руно» - словно юности нашей привет.

Как приятен был запах мне твой, как знаком!
Пах ты ветром морским и чуть-чуть табаком.
Мы расстались, но сердце щемит всё равно –
Как ты с шиком курил «золотое руно»!

Припев.

Я беру свой бокал – по глоточку вино
Я тяну, вспоминая – всегда заодно
Были мы, но различие было одно –
Не курила ведь я «Золотое руно»

Припев.

Уже пуст мой бокал и шумит в голове.
Это было давно, это было в Москве.
Только прыгает зайчик по золоту крыш,
Не заменят тебя ни Нью-Йорк, ни Париж
Ты к губам подносил «Золотое руно»
Как нас грела любовь, хоть в узорах окно.

Припев:
«Золотое руно» - словно песни мотив,
«Золотое руно» - мы так много хотим
А сейчас я до боли хочу лишь одно –
Вновь увидеть тебя… Как ты смотришь в окно…
Зажигалкою щёлкнешь и словно в кино
Улыбнёшься, достав «Золотое руно».
Золотое руно… Золотое руно…