Привет, мой Кот!

Тарас Скворцов
Привет, мой Кот! Под одеяло
ко мне скорее полезай.
Сейчас уже похолодало
Скорее лапы согревай

С тобою я мурлыкать стану
и мы погрузимся с тобой
в кошачью сладкую нирвану
в крутой йогический покой