Назад

Яров Сергей
Из ножен меч с шипеньем
Вытащил одним движеньем,
Сталь плетёт узор смертельных кружевов.
Стрел тучи, мечи, копья,
Крик ярости сквозь вопли,
Огнём пылает взор и не слышно слов -

Назад!
Братья хватит воевать,
Друг друга убивать.
Но опять
В сражении готова рать
До конца стоять.

Две армии людей сошлись,
Заряжай! - кричат и - Пли!
Замертво падут здесь тысячи врагов.
Реакция, острота глаза,
Битва пустит метастазы,
Гнева огни жгут и не слышно слов -

Назад!
Братья хватит воевать,
Друг друга убивать.
Но опять
В сражении готова рать
До конца стоять.

С времён начал так было, есть!
Войной мир обращали в Ад,
Забыв, что все мы братья здесь
И не слышно слов - Назад!