Страшный грех - гордыня

Анна Илларионова
Страшный грех - гордыня!
И в душе своей
Лучше разобраться,
Чем мириться с ней.

Чувствам не рабыня,
Отметаю прочь
Я черты гордыни,
Чтоб себе помочь.

Чтобы посмеяться
Над самой собой,
Чтобы жить остаться
С чистою душой!

Чтобы в ней гордыня
Больше не жила,
Присно и поныне!
Вот и все дела!

                29.10.11г.


Фото из интернета.