Не разлей вода или друзья до гроба

Мила Кузнецова Эль Ка
Скучно одному идти ко дну,
Я с собой товарища возьму.
Мы вдвоём с ним - не разлей вода.
И теперь уж точно - навсегда.






картинка dob.1september.ru