Московский дождь

Полина Виноградова 2
Послушать песню: http://yadi.sk/d/e7XDZGrbwTt8

На Цветном бульваре гуляет осень,
Осенью всегда ты чего-то ждёшь,
И ко мне приходит ровно в восемь
Очень симпатичный московский дождь.

Он свои ладони протянет влажно,
Тихо улыбнётся, и  ты поймёшь:
В жизни всё бывает настолько важно,
Как и этот теплый московский дождь.

На цветном бульваре зонты цветные
От дождя укрыться спешат в метро.
Чтоб смотреть в глаза дождю,голубые,
Без зонта гуляю: мне всё равно.

Капелек воды висят серёжки,
Дождь мне говорит, а я молчу.
Только собираю на память  крошки
Сокровенных слов, что узнать хочу.

За дождями дождь, гуляет  осень,
Листья в непогоду никто не жжёт.
Мой любимый дождь – это тот, что в восемь,
Знаю, что меня он всё также ждёт.