В нашей жизни

Валентина Фисай
В нашей жизни ничего не происходит -
день обычен, он приходит и уходит,
дни и месяцы сплетаются в года,
сказку видеть удаётся не всегда.

Не всегда мы обратим своё внимание
на вечерних,тёплых зорь очарование,
не откликнемся на зов ночной звезды,
на хрустальный перезвон живой воды...

Если б сердце эти радости копило,
чтобы всё, как в первый раз происходило...
Только сыплются без радости пока
дни, как зёрна, из дырявого мешка.